Les Plants greffés

Les plants Greffés

Vigoureux, résistants et encore plus productifs !

Assurez-vous une récolte abondante et sans souci.

QU’EST-CE QU’UN PLANT GREFFÉ ?

Un plant greffé est l’association d’un porte-greffe qui va être utilisé pour son système racinaire, et d’un greffon, qui est le plant de la variété recherchée.

AVANTAGE «BIO»

La meilleure résistance aux maladies racinaires apportée par le plant greffé permet de réduire ou même d’abandonner les traitements chimiques

contre ces parasites. L’usage de plants greffés apparaît donc comme une réelle alternative écologique.

POURQUOI UN PLANT GREFFÉ ?


Le greffage confère aux plants les avantages suivants :

- un système radiculaire plus robuste

- une plus grande tolérance aux virus, parasites (nématodes) et maladies du

sol (fusariose, verticilliose)

- une meilleure résistance aux mauvaises conditions de culture (températures

trop élevées ou trop basses, manque ou excès d’eau)

- la vigueur de leur végétation

- une production plus longue et plus abondante (plus de fruits en deuxième

partie de saison).

Share by: